Millennium

La tua Pizzeria Ristorante sui colli berici

Ristorante

Postato in Blog.

  • Image 01
  • Image 01
  • Image 01

CUCINA CASALINGA, propone menu' che girano con le stagioni, come baccalà alla vicentina piuttosto che un capriolo in salmì d'inverno e piatti freschi d'estate come un buon carpaccio rucola e grana.

Fetuccine al tartufo, Risotto al tartufo,ai porcini e al radicchio di treviso.
Baccalà alla vicentina, coniglio con peperoni,capriolo, cotecchino, stinco al millennium.
Formaggio fuso e il nostro piatto speciale " polenta calda, sopressa, funghi e grana a scaglie".
Risotto alle erbette, al rosmarino,agli asparagi selvatici, roost beef all'inglese, carpaccio affumicato, rucola e grana,vitello tonnato.
Più o meno sempre cannelloni ai formaggi, alla ricotta, all'asiago. Per finire carne alla griglia e dei bigoli con l'anitra veramente speciali.  

Location

  • Perarolo di Arcugnano, VI
    Via San Bernardino,91

Opening Hours

Ma-Do 9.00-mezzanotte
Domenica 9.00-mezzanotte